ESTE BLOG SERA ACTUALIZADO CUANDO TENGAMOS PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. NOS PUEDEN LEER EN LOS SIGUIENTES LINKS (PULSAR)

AHORA TAMBIEN NOS PUEDEN ENCONTRAR EN FACEBOOK BUSCANDO DEPORTE LAUQUEN

jueves, 3 de junio de 2010

CICLISTA PAMPEANO HIZO PODIO EN ESPAÑA

Argentino muller logra podio en vuelta a tarragona

El ciclista argentino Mauricio Müller logró acceder este jueves 3 de junio, a un podio en la 51ra. edición de la Vuelta a Tarragona, España, al finalizar en la tercera posición al cabo de la tercera etapa.

El pampeano, de 28 años, arribó con el mismo tiempo que el vencedor del sector, el ruso Sergey Shilov, su escolta, el holandés Pin Ligthart, y otros 28 pedalistas que recorrieron los 135 kilómetros con salida y llegada en Cambrils, en 3 horas, 29 minutos y 51 segundos.

No obstante, en la clasificación general de esta competencia española que culminará el próximo sábado, el corredor argentino del Azysa, que ganó el 10 de abril pasado el Circuito de Pascuas, figura en la 26ta. colocación a 8 minutos y 58 segundos del líder, el estadounidense Andrew Talansky.

Por otra parte, Joaquín Grassi, que este jueves culminó 73ro. a 23 minutos y 50 segundos, es el otro argentino que participa en esta prueba que continuará mañana con la cuarta etapa, que comprenderá 130 kilómetros de recorrido entre Tarragona y La Pineda.