ESTE BLOG SERA ACTUALIZADO CUANDO TENGAMOS PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. NOS PUEDEN LEER EN LOS SIGUIENTES LINKS (PULSAR)

miércoles, 16 de junio de 2010

PROKART SALLIQUELO: LA PROXIMA CITA SERA ESTE LUNES 21 EN TRES LOMAS

PROKART SALLIQUELO

SE CONFIRMO QUE LA 6TA FECHA SERA EL LUNES VENIDERO EN TRES LOMAS

La categoria Prokart Salliquelo confirmó que si el tiempo lo permite, el próximo lunes 21 de junio, aprovechando el feriado nacional, se realizara la SEXTA FECHA de la presente temporada, en el circuito del Aero club de Tres Lomas.

Estaran presentes todas las clases y habra pilotos de distintas ciudades de la region bonaerense.

Ademas estaran los trenquelauquenses, varios de ellos. Lo hara el TEAM LOCAL que representa a Deportelauquen, el integrado por los pilotos Gastón Cueli y Joaquín Cueli, este ultimo compitiendo en la Juniors 70cc.

LO QUE PASO EN LA PROXIMA

El Prokart disputó 5ta fecha del certamen Invernal en el trazado ubicado dentro del “Miguel A. Solari” de Salliqueló , contando con un interesante parque que se dividió en las categorías Junior, Pre Junior, 125 Junior, 125cc. y 200cc.

Cabe destacar que todas las categorías presentaron clasificaciones espectaculares, sobre todo en el 200cc., donde 19 de los 21 pilotos presentes estuvieron encerrados dentro del segundo de diferencia, algo que no se aprecia muy seguido en nuestro automovilismo deportivo; lo que también ayudó para poder ver muy buenas competencias en pista, sobre todo al momento de disputarse las finales, más allá de que el trazado fue sufriendo el trajín de los karts y eso se vio reflejado en las roturas que aparecieron con el correr de las vueltas.

En lo que corresponde a la actuación de los pilotos del distrito, el saavedrense Valentín Moglie logró redondear un buen domingo al alcanzar el 4to lugar en la serie de la Junior, llegando en el 5to puesto de la competencia final.

Por su parte el pigüense Franco Venchi fue un gran protagonista en la categoría 125 Junior, donde entabló una interesante pelea con el trenquelauquense Rubén Luppi. Franco había alcanzado el primer lugar en una ajustada clasificación, adjudicándose de manera estupenda la única batería disputada. En la finalísima, el piloto local mantuvo una extensa y dura pelea con Luppi, quien logró adjudicarse la victoria sobre Venchi, que sigue siendo el puntero indiscutido del certamen gracias a la importante regularidad conseguida en las últimas fechas.

El 200cc. contó con 21 inscriptos para esta fecha, en donde el espartillarense Marcos Lecomte volvió a confirmar que está atravesando un gran momento en esta categoría, al quedarse con la clasificación, serie y final. El actual campeón de la divisional mayor debió luchar con un inspirado Luciano Soler, que no le dio respiro en el desarrollo de la última competencia de la tarde. Marcos sigue aprovechando esta interesante racha para escaparse en el torneo, donde se mantiene como líder con una buena ventaja a su favor.

Esteban Grades logró reondear una buena fecha al arribar en el 4to puesto de la finalísima, tras haber llegado 2do en la última serie disputada. De esta manera, “Coco” parece volver a los puestos de punta tras la magra actuación de la fecha anterior. Importante también fue lo conseguido por Emiliano Alvarez, es que el pigüense volvió a meterse dentro de los top ten de la categoría, sumando buenas unidades para el torneo tras llegar en el 8vo lugar de la categoría, tras conseguir en 5to puesto de la segunda serie.

René Grenada tuvo su premio al esfuerzo llegando en el 10mo puesto de la final, recuperándose del abandono en la serie. Grenada había clasificado en el 10mo puesto, pero la deserción en la batería lo relegó a las últimas filas en la grilla de la final.

Juan Carlos Lista, Enzo Marti y Nicolás Schut no lograron cerrar una buena fecha, ya que por diversos motivos quedaron fuera de competencia. En el caso de Marti y Schut por problemas mecánicos, en tanto que el local Lista se vio perjudicado por un toque en la primera parte de la carrera.