ESTE BLOG SERA ACTUALIZADO CUANDO TENGAMOS PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. NOS PUEDEN LEER EN LOS SIGUIENTES LINKS (PULSAR)

YA VOLVIMOS CON WWW.DEPORTELAUQUEN.COM.AR

AHORA TAMBIEN NOS PUEDEN ENCONTRAR EN FACEBOOK BUSCANDO DEPORTE LAUQUEN

sábado, 24 de abril de 2010

ATLETISMO: GERMAN LAURO CAMPEON NACIONAL EN DISCO

German Lauro gano la final del nacional en el Cenard con 60,28 metros. FOTO DEL PODIO (Foto Prensa CADA)

91º CAMPEONATO NACIONAL DE MAYORES

LAURO SE ADJUDICO OTRO TITULO NACIONAL ENTRE MAYORES, GANO EN DISCO

En lo que representa la segunda marca personal del 2010, el atleta trenquelauquense German Lauro obtuvo este sabado 24 de abril, el campeonato nacional en el lanzamiento del disco, al ganar la prueba final realizada en horas de la tarde en la pista atletica del Cenard en Buenos Aires.

En el marco del primer dia de competencias del 91º Campeonato Argentino de mayores de pista y campo, el olimpico German Lauro, que representa como federado al FBC Argentino de Trenque Lauquen, donde entrena con su profesor Carlos Llera, ganó en disco con 60,28 metros, obteniendo un nuevo titulo nacional para su extraordinaria carrera atletica.

Lauro este año ya habia logrado excelentes 62,49 metros (a un centimetro de la marca minima para el Mundial del 2011), el pasado sabado 13 de marzo precisamente en esta pista del Cenard. Esta vez Lauro alcanzo los 60,28 metros, fue segundo el santafesino Nicolas Martina con 48,97 metros.

Este titulo en disco representa el cuarto consecutivo en esa disciplina a nivel nacional, habiendo ganado los campeonatos del 2007, 2008, 2009 y ahora 2010, en este caso con su mejor marca personal en estos torneos nacioales. Ademas el titulo de German representa su 24 medalla de oro a nivel nacional en todas las categorías.

El recordman argentino de bala competira en esta disciplina en este certamen argentino, este domingo a partir de la hora 10 de la mañana.

En lo que hace a la final de disco de mujeres, el titulo fue para la cordobesa Rocio Comba con 53,66 metros.

PRICE Y ROSA GODOY DOMINARON EL MEDIOFONDO

Los atletas chubtense Leonardo Price y la cordobesa Rosa Liliana Godoy ganaron este sabado las pruebas de 1.500 metros, dominando el mediofondo argentino. Leo gano con 3m51s33, superando por menos de un segundo al marplatense Mariano Mastromarino (que marco 3m52s12).

En damas gano Rosa Godoy con 4m27s10, siendo segunda la chubutense Sandra Amarillo y tercera fue la bonaerense Nadia Rodriguez (de Laprida).

Dahlgren: sexta en Dakar

A dos semanas de haber fijado su nuevo tope sudamericano de martillo, Jennifer Dahlgren participó este sábado 24 de abril en el Gran Premio de Dakar (Senegal), del circuito de la IAAF. Este torneo marcó el comienzo del Grand Prix ("Challenge") de lanzamiento del martillo, que repartirá 200 mil dólares en premios.

La prueba fue ganada por la campeona y recodwoman mundial Anita Wlodarczyk (Polonia) con 75.13 m., mientras Dahlgren quedó sexta con 67.94 m. La moldava Marina Marghiev fue segunda cono 72.14 y también la rusa Tatyana Lysenko -ex recordwoman mundial- estuvo por arriba de los 70 metros (70.03).