ESTE BLOG SERA ACTUALIZADO CUANDO TENGAMOS PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. NOS PUEDEN LEER EN LOS SIGUIENTES LINKS (PULSAR)

KARTING: EN EL PAMPEANO, FEDE LEOMPAR Y NACHO TESTARDINI FUERON SEGUNDOS

ADEMAS ESTEBAN TESTARDINI LOGRO OTRO PODIO PARA TRENQUE LAUQUEN

2DA FECHA DEL PROVINCIAL PAMPEANO DE KARTING

BRILLANTES SEGUNDOS PUESTOS PARA FEDE LEOMPAR Y NACHO TESTARDINI

Por la segunda fecha del calendario 2010, la actividad del Karting Pampeano fue este pasado domingo 15 de abril, se presentó en en Circuito "Dante Fuhr" de Alpachiri, se dieron cita las cinco categorías y con un día sensacional y a pleno sol, se disputaron todas las series y finales, ante una buena cantidad de público y un parque de 60 Karting.

En 50 cc Promocional el ganador fue el piquense Nicolás Suárez; en 50 cc. Libre, se impuso Matías Menvielle; en 125 cc. Junior el primer puesto fue para la campeona Aldana Heim; en 125 cc. Monomarca ganó Guillermo Baltián y en 125 con Caja el primer lugar fue para Lautaro La Iglesia.
El actual campeón de 50 cc Promocional, el joven piloto de la ciudad de General Pico Nicolás Suárez obtuvo el mejor registro en la clasificación y se ubico en el escalón más alto en la serie
El piloto de Macachín Matías Menvielle que volvió a ganar ayer en la segunda fecha del campeonato de Kárting,se afianza como líder absoluto de la 50 cc libres, y fue para él un fin de semana redondito: hizo el mejor tiempo en la clasificación, y luego venció en la serie única,.

TODOS LOS PODIOS DE LA 2DA FECHA

Resultados de la segunda fecha Circuito Dante Fuhr Alpachiri, domingo 25 de abril.