RADIO DEPORTELAUQUEN

DEPORTELAUQUEN, JUNTO A AL DEPORTE LOCAL, REGIONAL Y NACIONAL

ESTE BLOG SERA ACTUALIZADO CUANDO TENGAMOS PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. NOS PUEDEN LEER EN LOS SIGUIENTES LINKS (PULSAR)



SEPAN DISCULPAR LAS MOLESTIAS, ESTAMOS TRABAJANDO PARA MEJORAR

YA VOLVIMOS CON WWW.DEPORTELAUQUEN.COM.AR

AHORA TAMBIEN NOS PUEDEN ENCONTRAR EN FACEBOOK BUSCANDO DEPORTE LAUQUEN

viernes, 23 de abril de 2010

PATIN: ACOPA INICIA AÑO EN FERRO DE T. LAUQUEN



ENCUENTRO REGIONAL DE PATIN ESTE FIN DE SEMANA EN EL CLUB FERRO (T. LAUQUEN)



El patín de ACOPA da inicio en T. Lauquen

SERA EN EL GIMNASIO DE FERRO, CON DELEGACIONES REGIONALES

Durante este fin de semana en esta ciudad de Trenque Lauquen, dará inicio la actividad de patín de ACOPA (Asociación Centro Oeste de Patín Artístico), en la que participan los clubes pehuajenses Deportivo Argentino y San Martín. Éste será el primero de los cuatro torneos regionales que desarrolla ACOPA a lo largo del año, siendo el último a disputarse en la ciudad de Pehuajó.

De esta manera, el primer torneo regional de patín artístico tendrá como sede al club Ferro Carril Oeste de esta ciudad de Trenque Lauquen, y estarán participando las siguientes ocho instituciones: San Martín y Deportivo Argentino de Pehuajó; Eclipse de General Villegas; Atlético 9 de Julio; Huracán de Carlos Tejedor; Escuela Municipal Rivadaviense de América, FBCA Argentino y Ferro Carril Oeste de Trenque Lauquen.

El próximo encuentro regional de ACOPA -el segundo- será el 8 de julio en la ciudad de General Villegas.

SELECTIVO PROVINCIAL

Fuente: Diario Noticias de Pehuajó.-

La actividad para los deportistas locales no cesará con el inicio del patín regional de ACOPA. Los días uno y dos de mayo se realizará el torneo selectivo Provincial de divisional "B", de 8 a 14 años, participando las patinadoras Belén Zema del Club Deportivo Argentino, Luisina Bértola, Delfina Gelabert; Yanet Ramos y Luciana Marinelli del Club FBC Argentino de Trenque Lauquen.

Este selectivo será organizado por Federación de Patín de la provincia de Buenos Aires y se realizará en la ciudad de Mar del Plat