ESTE BLOG SERA ACTUALIZADO CUANDO TENGAMOS PROBLEMAS CON EL SERVIDOR. NOS PUEDEN LEER EN LOS SIGUIENTES LINKS (PULSAR)

domingo, 25 de abril de 2010

ATLETISMO: LAURO LOGRO SU 25º TITULO NACIONAL, ESTA VEZ GANO EN BALA

MEJOR MARCA DEL AÑO Y TITULO ARGENTINO EN BALA PARA GERMAN LAURO EN EL CENARD

91º CAMPEONATO ARGENTINO DE MAYORES

LAURO GANO EL TITULO EN BALA CON UNA GRAN MARCA Y OBTUVO SU 25 CAMPEONATO NACIONAL EN SU CARRERA DEPORTIVA

« POLO: LA ESQUINA EMBRIONES Y ESCORIHUELA GASCON DEFINIRAN LA COPA BARRANTESGOLF: EL MEDAL 18 DEL BANCO FRANCES CONSAGRO ESTE SABADO A SUS CAMPEONES »ATLETISMO: GERMAN LAURO SUMO OTRO TITULO NACIONAL

91º CAMPEONATO NACIONAL DE MAYORES

LAURO SE ADJUDICO OTRO TITULO NACIONAL ENTRE MAYORES, GANO EN DISCO

Por deportelauquen.

Doblete de victorias obtuvo este fin de semana el atleta lanzador trenquelauquense, el federado German Lujan Lauro, en el 91º Campeonato Nacional de mayores de atletismo en pista y campo que se disputa en el Cenard, en Buenos Aires.

Lauro, a cargo de su entrenador y profesor Carlos Llera (h), que desde esta temporada representa como federado al FBC Argentino de Trenque Lauquen, gano el sabado el titulo nacional en disco (de 2 kilos) con una marca de 60,28 metros, y este domingo 25 de abril, en horas de la mañana obtuvo su 25 TITULO NACIONAL EN SU CARRERA DEPORTIVA, obteniendo en este caso la victoria en la final del lanzamiento de la bala (con peso de 7,2 kgrs), con la mejor marca del año y excelentes 19,68 metros, que lo dejaron a solo 20 cms de su record argentino. Lauro, que ahora le apunta a una gira por España y al Iberoamericano de mayores en Cadiz (España), permanecera con su entrenador Llera lunes y martes en Buenos Aires, en una concentracion para atletas de la Legión Juegos Olímpicos 2012.

En lo que representa la segunda marca personal del 2010, el atleta trenquelauquense German Lauro obtuvo este sabado 24 de abril, el campeonato nacional en el lanzamiento del disco, al ganar la prueba final realizada en horas de la tarde en la pista atletica del Cenard en Buenos Aires.

En el marco del primer dia de competencias del 91º Campeonato Argentino de mayores de pista y campo, el olimpico German Lauro gano en disco con 60,28 metros, obteniendo un nuevo titulo nacional para su extraordinaria carrera atletica. Lauro representa actualmente como federado al Club FBC Argentino de Trenque Lauquen y entrena con su actual -y primer profesor- con Carlos LLera en terreno del complejo deportivo decano.

Este titulo en disco representa el cuarto consecutivo en esa disciplina a nivel nacional, habiendo ganado los campeonatos del 2007, 2008, 2009 y ahora 2010, en este caso con su mejor marca personal en estos torneos nacioales. Ademas el titulo de German representa su 24 medalla de oro a nivel nacional en todas las categorías.

Lauro este año ya habia logrado excelentes 62,49 metros (a un centimetro de la marca minima para el Mundial del 2011), el pasado sabado 13 de marzo precisamente en esta pista del Cenard.

MEJOR MARCA DEL AÑO EN BALA

Con 19,68 metros, ahora German Lauro ganó este domingo la final de bala, mejorando sus marcas de este año y entrando en un camino ascendente de miras a los torneos importantes que se vienen, en especial el proximo fin de semana con el desarrollo de tres torneos por los Grand Prix sudamericanos, dos de ellos en Mar del plata (domingo 2 y martes 4 de mayo), y el jueves 6 en el Cenard de Buenos Aires.

German este año habia lanzado bala en Santa Rosa y no habia podido llegar a superar los 19 metros, pero se venia mostrando muy bien y con buenos entrenamientos de cara a los proximos meses, y sus 19,68 metros demuestran que el trabajo esta por muy buen camino.